ホイップとカシューナッツとチョコ珈琲のフランスパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- フランスパン(今回はレーズン&胡桃入り) 中1切れ
- ***
- デザートホイップ 大さじ1と1/2ほど
- カシューナッツ 2粒
- ***
- ★チョコレートシロップ 小さじ1ほど
- ★インスタントコーヒー(ブレンディ) 1つまみ
作り方
- 1 カシューナッツを粗みじんに切ります
- 2 フランスパンの片面にデザートホイップを波型に絞り出し、その上に①を散らしてのせます
- 3 ②の上に★を順にかけて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)