ホイップと玄米フレークとチョコのアップルデニッシュ レシピ・作り方
材料(1人分)
- アップルデニッシュパン 1切れ(100g)
- ***
- デザートホイップ 大さじ1強
- ***
- ★玄米フレーク 大さじ1弱
- ★一口ミルクチョコ 1個
- **
- ●チョコレートシロップ 小さじ1/2~1
- ●カカオシュガー 軽く2~3振り
作り方
- 1 お皿にアップルデニッシュパンをおき、上にデザートホイップを波型に絞り出します
- 2 ①の上に★を順にのせます
- 3 ②の上に●を順にかけて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- デニッシュ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)