タルタルで ベーコンといんげん豆のピリ辛バゲット レシピ・作り方
材料(1人分)
- バゲット 中1切れ
- ***
- マーガリン 小さじ1
- ***
- ★ベーコン(薄切り) ハーフ1枚
- ★いんげん豆(下茹でしたもの) 2cm幅ほどに斜めにカット 中1本分
- ★タルタルソース(キューピー) 小さじ2ほど
- ★七味唐辛子 2~3振り
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 バゲットの片面にマーガリンを塗り、その上に★を順にのせます
- 3 予熱が完了したトースターに②を入れ、3~4分ほど焼いて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)