にんにく香る 刻みハムとベビーチーズのバゲット レシピ・作り方
材料(1人分)
- バゲット 中1切れ
- ***
- ★マーガリン 小さじ1
- ★刻みにんにく 小さじ1/3
- ***
- ●刻みハム 10g
- ●ベビーチーズ 1/2個
- ●ケチャップ 小さじ1ほど
- ●タルタルソース(キューピー) 小さじ1ほど
- ●ドライバジル(ホール) 2~3振り
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 バゲットの片面に★を順に塗り、その上に●を順にのせます
- 3 予熱が完了したトースターに②を入れ、3~4分ほど焼いて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)