大蒜香る ツナマヨバゲット レシピ・作り方

大蒜香る ツナマヨバゲット
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
惣菜系バゲットです♬

材料(1人分)

  • バゲット 中1切れ
  • ***
  • ★マーガリン 小さじ1
  • ★刻み大蒜(味付き) 小さじ1/4
  • ***
  • ●ツナ 小さじ2
  • ●マヨネーズ 小さじ1
  • ***
  • あらびき黒コショウ 軽く2~3振り

作り方

  1. 1 トースターを予熱します
  2. 2 ●を混ぜます
  3. 3 バゲットの片面に★を順に塗り、その上に②をのせます

    ↑の上にあらびき黒コショウを振りかけます
  4. 4 予熱が完了したトースターに③を入れ、3~4分ほど焼いて完成です

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750043698
  • 公開日:2017/06/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る