炒り卵と小粒おかきと韓国海苔のおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ボールに★を入れて混ぜ合わせます
フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、↑を入れて箸で大きく混ぜながら、卵がポロポロとなるまで炒め、炒り卵を作ります - 2 ①とは別のボールに●と①の炒り卵を入れ、しゃもじでご飯を切るように混ぜ合わせます
- 3 ラップを広げた上に②をおき、ラップごと包み、お好みの形ににぎって完成です
- 4 *使用した韓国味付海苔です
- 5 *原産国・大韓民国
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません