かにかまと釜揚げしらすと刻み海苔のおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ボールに材料すべてを入れ、しゃもじでご飯を切るように混ぜ合わせます
- 2 ラップを広げた上に①をおき、ラップごと包み、お好みの形ににぎって完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
johnny_bean2022/04/15 09:09しっとり釜揚げしらすの代わりが大ぶりかりかりおじゃこですカニカマも2本しかなく、もしかオリジナルとはかけ離れか知れませんが、海の幸のおいしい足し算、ドウモゴチ様
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)