小松菜えのきとカニカマのクリームパスタ レシピ・作り方

小松菜えのきとカニカマのクリームパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
mochisaru
mochisaru
カニカマ使って簡単パスタ☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタをゆでる。
    小松菜は2cmの長さに、えのきは三等分にする。
  2. 2 フライパンに少量の油をひき、えのきを軽く炒める。
  3. 3 小松菜を加えてサッと炒めたら、豆乳・コンソメを加える。
  4. 4 豆乳が温まってきたらパスタを加え全体をなじませる。
  5. 5 ほぐしたカニカマをくわえ、こしょうで味を調えて完成。

きっかけ

豆乳を使ったクリームパスタが食べたくなったので。

おいしくなるコツ

小松菜は炒めすぎないように。豆乳は沸騰させないように。ささっと!

  • レシピID:1750041913
  • 公開日:2017/05/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ豆乳小松菜カニカマ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る