創味で ペッパーポークハムとかいわれ大根の焼きそば レシピ・作り方

創味で ペッパーポークハムとかいわれ大根の焼きそば
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
創味シャンタンデラックスで味付けしました♬

材料(1人分)

  • ペッパーポークハム(切り落とし) 30g
  • サラダ油 大さじ1
  • ***
  • 焼きそば麺(チルド品) 1食分
  • ***
  • 創味シャンタンデラックス 小さじ2
  • ***
  • かいわれ大根 1/4パック

作り方

  1. 1 ペッパーポークハムを食べやすい大きさにちぎります(または切ります)
  2. 2 かいわれ大根は根を切り落とします
  3. 3 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を入れて炒めます
  4. 4 ペッパーポークハムに油が回ったら、焼きそば麺を加え、麺をほぐしながら炒めます
  5. 5 麺がほぐれたら創味シャンタンデラックスを加え、2~3分ほど炒めます
  6. 6 ②を加え、軽く炒めて完成です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750041404
  • 公開日:2017/04/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそばかいわれ大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る