鯵刺の胡麻醤油漬け レシピ・作り方

鯵刺の胡麻醤油漬け
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ご飯によく合います♬
おつまみにもGOOD。

材料(1人分)

  • 鯵の刺身 一口大 5切れ
  • ***
  • 刺身醤油 ★小さじ2
  • 練り山葵 ★小さじ1/4
  • 白すりごま ★小さじ1/2
  • 胡麻油 ★2~3滴

作り方

  1. 1 小さめのボールに★を入れて混ぜ合わせます
  2. 2 ①に鯵の刺身を入れてザックリと混ぜ、10分ほどおいて完成です

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1750040471
  • 公開日:2017/03/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る