小松菜入り納豆の黒胡麻マヨかけ丼 レシピ・作り方

小松菜入り納豆の黒胡麻マヨかけ丼
  • 5分以内
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
千切りにした小松菜入りの納豆をのせた、アレンジご飯です♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ボールに★を入れ、納豆に粘りが出るまで混ぜ合わせます
  2. 2 お茶碗に温かいご飯をよそい、上に①をのせます
  3. 3 ②の上に●を順にかけて完成です

きっかけ

夜食に

  • レシピID:1750039524
  • 公開日:2017/02/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のごはん料理小松菜納豆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る