もやしとシ一サラダとかいわれ大根の玉ぽん炒め レシピ・作り方

もやしとシ一サラダとかいわれ大根の玉ぽん炒め
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ご飯のお供に♬

材料(1人分)

  • もやし 100g
  • 胡麻油 大さじ1
  • 味塩コショウ(ダイショー) 3~4振り
  • ***
  • ★シ一サラダ(大まかに裂く) 1個分
  • ★玉ねぎぽんず 大さじ1
  • ***
  • かいわれ大根 約20本

作り方

  1. 1 もやしは洗い、しっかりと水を切ります
  2. 2 フライパンに胡麻油をひいて強火に温め、①を入れて味塩コショウを振って炒めます
  3. 3 もやしに油が回ったら、★を加え、1~2分ほど炒めます
  4. 4 かいわれ大根を加え、1~2分ほど炒めて完成です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750039459
  • 公開日:2017/02/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしその他の練物かいわれ大根もやし炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る