マスカルポーネとホイップのほろ甘スティックパイ レシピ・作り方
材料(1人分)
- スティックパイ 中1本
- ***
- マスカルポーネチーズ 小さじ2
- デザートホイップ(一直線にひと絞り) 大さじ1と1/2ほど
- ***
- ★エスプレッソソース 小さじ2
- ★インスタントコーヒー ふたつまみ
作り方
- 1 スティックパイの上部にマスカルポーネチーズを塗り、その上にデザートホイップを絞りだします
- 2 お皿に①をおき、上に★を順にかけて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)