玉ぽん/マヨで イカ天と紅かいわれ大根のご飯 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 温かいご飯 茶碗1杯分
- ***
- イカの天ぷら 一口大 3個
- ***
- ★紅かいわれ大根 約10本
- ★玉ねぎぽんず 小さじ2
- ★マヨネーズ 小さじ1ほど
- ★削り節 ふたつまみ
作り方
-
1
ト一スターを予熱します
アルミホイルを広げた上にイカの天ぷらをのせ、予熱が完了したト一スターに入れ、4~5分ほど焼きます
*揚げたての場合は、この手順は不要です - 2 お茶碗に温かいご飯をよそい、上に①→★の順にのせて完成です
- 3 *使用した「玉ねぎぽんず」です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません