魚肉ソーセージともやしとほうれん草の和風炒め レシピ・作り方

魚肉ソーセージともやしとほうれん草の和風炒め
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ご飯がすすみます♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 もやしは洗い、しっかりと水切りします

    ほうれん草は粗みじんに切ります
  2. 2 フライパンに胡麻油をひいて中火に温め、魚肉ソーセージを入れて炒めます
  3. 3 魚肉ソーセージがこんがりとなってきたら、強火にして①を加え、粗塩を散らして2~3分ほど炒めます
  4. 4 白だしを振り入れ、1~2分ほど炒めて完成です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750038536
  • 公開日:2017/01/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしその他の練物ほうれん草
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る