コーンフレークと胡桃パウダーのチョコバゲット レシピ・作り方

コーンフレークと胡桃パウダーのチョコバゲット
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
おやつ系バゲットです♬

材料(1人分)

  • バゲット 中1切れ
  • ***
  • チョコレートクリーム 小さじ2~3
  • ***
  • ★コ一ンフレーク(シュガー) 大さじ1
  • ★チョコレートシロップ 小さじ1ほど
  • ★コンデンスミルク 小さじ1ほど
  • ★胡桃パウダー ひとつまみ

作り方

  1. 1 ト一スターを予熱します
  2. 2 予熱が完了したト一スターにバゲットを入れ、こんがりとなるまで焼きます
  3. 3 バゲットをト一スターから取り出し、片面にチョコレートクリームを塗り、その上に★を順にのせて完成です

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1750037905
  • 公開日:2016/12/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパンチョコレートクリーム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る