コーンフレークと胡桃パウダーのチョコバゲット レシピ・作り方
材料(1人分)
- バゲット 中1切れ
- ***
- チョコレートクリーム 小さじ2~3
- ***
- ★コ一ンフレーク(シュガー) 大さじ1
- ★チョコレートシロップ 小さじ1ほど
- ★コンデンスミルク 小さじ1ほど
- ★胡桃パウダー ひとつまみ
作り方
- 1 ト一スターを予熱します
- 2 予熱が完了したト一スターにバゲットを入れ、こんがりとなるまで焼きます
- 3 バゲットをト一スターから取り出し、片面にチョコレートクリームを塗り、その上に★を順にのせて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)