合挽き肉のオ一ブン焼きで 和風ハンバ一グ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 合挽き肉のオ一ブン焼き 3枚
- ↑レシピID:1750037866
- ***
- ★大根おろし(軽く汁気を切ったもの) 大さじ2
- ★濃口醤油(甘め) 小さじ2
- ★マヨネーズ 小さじ2~3
- ★すり胡麻 ふたつまみ
作り方
- 1 耐熱皿に合挽き肉のオ一ブン焼きを並べてのせ、レンジ(600w、ラップなし)で1分ほど加熱します
- 2 レンジから取り出し、上に★を順にのせて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません