合挽き肉のオ一ブン焼きで 和風ハンバ一グ レシピ・作り方

合挽き肉のオ一ブン焼きで 和風ハンバ一グ
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ご飯のお供に♬

材料(1人分)

  • 合挽き肉のオ一ブン焼き 3枚
  • ↑レシピID:1750037866
  • ***
  • ★大根おろし(軽く汁気を切ったもの) 大さじ2
  • ★濃口醤油(甘め) 小さじ2
  • ★マヨネーズ 小さじ2~3
  • ★すり胡麻 ふたつまみ

作り方

  1. 1 耐熱皿に合挽き肉のオ一ブン焼きを並べてのせ、レンジ(600w、ラップなし)で1分ほど加熱します
  2. 2 レンジから取り出し、上に★を順にのせて完成です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750037903
  • 公開日:2016/12/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のハンバーグ和風ハンバーグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る