魚肉ソーセージとしめじの生姜ぽん酢炒め レシピ・作り方

魚肉ソーセージとしめじの生姜ぽん酢炒め
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
和風な味わいの炒め物です♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージは5㎜ほどの厚みに斜めに切ります

    しめじは石づきを切り落とし、ほぐします
  2. 2 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を入れて2~3分ほど炒めます
  3. 3 ★を加え、2~3分ほど炒めます
  4. 4 火を止めて削り節を散らし、ザックリと混ぜて完成です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750037681
  • 公開日:2016/12/15
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その他の練物生姜(新生姜)しめじ
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