カップスープで 生姜とリッツとパセリのコ一ンスープ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ●カップスープの素(コ一ンクリーム) 1袋
- ●新生姜(摩り下ろしたもの) 小さじ1
- 熱湯 150cc
- ***
- ***
- ★リッツ(大まかに割る) 1枚
- ★ドライパセリ(ホ一ル) 軽く2振り
作り方
- 1 マグカップに●を入れ、熱湯を注いでよく混ぜます
- 2 カップスープの素が溶けたら、上に★を順にのせて完成です
- 3 *使用したカップスープの素です
関連情報
- カテゴリ
- コーンスープ・ポタージュ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません