ベ一コンと小松菜とチーズのホットサンド レシピ・作り方

ベ一コンと小松菜とチーズのホットサンド
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
総菜系ホットサンドです♬

材料(1人分)

  • 食パン(6枚切り) 1枚
  • ***
  • マ一ガリン 小さじ1/2 × 2
  • ***
  • ★ベ一コン ハ一フ1枚
  • ★小松菜の葉(千切り) 大さじ2ほど
  • ★スライスチーズ(大まかにちぎる) 1/4枚分
  • ★マヨネーズ 小さじ1~2
  • ★あらびき黒胡椒 2~3振り

作り方

  1. 1 ホットサンドメ一カ一を予熱します
  2. 2 食パンの側面に包丁を入れて切り開き、薄い2枚にします

    ↑のそれぞれの耳を切り落とします
  3. 3 ②の2枚のそれぞれの片面にマ一ガリンを塗り、1枚の上に★を順にのせます
  4. 4 ③の2枚を中表に重ね、予熱が完了したホットサンドメ一カ一に入れ、4~5分ほど焼いて完成です

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750037381
  • 公開日:2016/12/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットサンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る