ペッパーポークとエリンギとチ一ズのホットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- サンドイッチ用パン 2枚
- ***
- マ一ガリン 小さじ1/2 × 2
- ***
- ★ペッパーポークハム(薄切り) 10g
- ★エリンギ(太めの千切り) 10g
- ★マヨネーズ 小さじ1ほど
- ★スライスチーズ(正方形) 1/4枚
作り方
- 1 ホットサンドメーカーを予熱します
- 2 サンドイッチ用パン2枚それぞれの片面にマ一ガリンを塗り、1枚の上に★を順にのせます
- 3 2枚を中表に重ね、予熱が完了したホットサンドメーカーに入れ、4~5分ほど焼いて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ホットサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)