ヒレカツ・レタス丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ヒレカツ(惣菜品) 中2枚
- ***
- 温かいご飯 茶碗1杯分
- ***
- レタス(食べやすい大きさにちぎる) 中1/4枚分
- ***
- ★とんかつソース 小さじ2
- ★マヨネーズ 小さじ2ほど
- ★すり胡麻 小さじ1/2
作り方
- 1 ト一スターを予熱します
-
2
アルミホイルを広げた上にヒレカツを並べてのせ、予熱が完了したト一スターに入れ、4~5分ほど焼きます
ト一スタ一から取り出し、食べやすい大きさに切ります - 3 お茶碗に温かいご飯をよそい、上にレタス→②の順にのせます
- 4 ③の上に★を順にかけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- カツ丼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません