小松菜としらすとあおさの卵豆腐 レシピ・作り方

小松菜としらすとあおさの卵豆腐
  • 5分以内
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
茹でた小松菜と釜揚げしらすとあおさをのせた、アレンジ卵豆腐です♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 お皿に卵豆腐をおき、上に☆を順にのせて完成です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750036803
  • 公開日:2016/11/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐しらす小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る