生姜香る ベーコンとえのき茸の和風スープ レシピ・作り方

生姜香る ベーコンとえのき茸の和風スープ
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
生姜入りで体が温まります♬

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に☆を入れて中火で加熱し、沸騰したら弱火にし、4~5分ほど煮ます
  2. 2 ●を加えて中火にし、沸騰したら完成です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750036790
  • 公開日:2016/11/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風スープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る