チョコクリームと玄米フレークの胡桃丸パン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 丸パン(胡桃入り) 中1個
- ***
- チョコレートクリーム 小さじ2
- ***
- ☆玄米フレーク 大さじ1
- ☆コンデンスミルク 小さじ1
- ☆カカオシュガー(パパン) 2~3振り
作り方
- 1 丸パンの側面に包丁を途中まで入れて開き、下側にチョコレートクリームを塗り、その上に☆を順にのせます
- 2 上側を被せて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 丸パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)