チョコクリームと玄米フレークの胡桃丸パン レシピ・作り方

チョコクリームと玄米フレークの胡桃丸パン
  • 5分以内
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
おやつ系パンです♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 丸パンの側面に包丁を途中まで入れて開き、下側にチョコレートクリームを塗り、その上に☆を順にのせます
  2. 2 上側を被せて完成です

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750036711
  • 公開日:2016/11/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
丸パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る