マスカルポーネと苺ジャムと玄米フレークのバゲット レシピ・作り方
材料(1人分)
- バゲット 小1切れ
- ***
- ☆マスカルポーネチーズ 小さじ2
- ☆苺ジャム 小さじ2
- ***
- ●玄米フレーク 大さじ1
- ●コンデンスミルク 小さじ1/2ほど
- ●ストロベリーシュガー(パパン) 2~3振り
作り方
- 1 ト一スターを予熱します
- 2 予熱が完了したト一スターにバゲットを入れ、こんがりとなるまで焼きます
- 3 バゲットをト一スターから取り出し、片面に☆を順に塗り、その上に●を順にのせて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)