チョコクリとアイスのミルキーエスプレッソバゲット レシピ・作り方
材料(1人分)
- バゲット 中1切れ
- マ一ガリン 小さじ1/2
- ***
- チョコレートクリーム 小さじ2
- ***
- ☆バニラアイス 大さじ2
- ☆エスプレッソソース 小さじ1
- ☆コンデンスミルク 小さじ1/2~1
- ☆インスタントコーヒー ひとつまみ
作り方
- 1 ト一スターを予熱します
- 2 バゲットの片面にマ一ガリンを塗り、予熱が完了したト一スターに入れ、こんがりとなるまで焼きます
- 3 ト一スターから取り出し、粗熱が取れるまで冷まします
- 4 マ一ガリンの上にチョコレートクリームを塗り、その上に☆を順にのせて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)