胡桃パウダー入りチョコクリームとレーズンのバゲット レシピ・作り方

胡桃パウダー入りチョコクリームとレーズンのバゲット
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
おやつ系バゲットです♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ト一スターを予熱します
  2. 2 バゲットの片面にマーガリンを塗り、予熱が完了したト一スターに入れ、こんがりとなるまで焼きます
  3. 3 ☆を混ぜます
  4. 4 バゲットをト一スターから取り出し、マーガリンの上に③を塗り、その上にレーズンをのせます

    ↑の上にシナモンパウダーを振って完成です

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1750036553
  • 公開日:2016/11/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパンチョコレートクリーム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る