胡桃パウダー入りチョコクリームとレーズンのバゲット レシピ・作り方
材料(1人分)
- バゲット 中1切れ
- マ一ガリン 小さじ1/2
- ***
- ☆チョコレートクリーム 小さじ2
- ☆胡桃パウダー 小さじ1/2
- ***
- レーズン 約10粒
- ***
- シナモンパウダー 2~3振り
作り方
- 1 ト一スターを予熱します
- 2 バゲットの片面にマーガリンを塗り、予熱が完了したト一スターに入れ、こんがりとなるまで焼きます
- 3 ☆を混ぜます
-
4
バゲットをト一スターから取り出し、マーガリンの上に③を塗り、その上にレーズンをのせます
↑の上にシナモンパウダーを振って完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)