海苔マヨとおかかと胡麻の小丸餅 レシピ・作り方
![海苔マヨとおかかと胡麻の小丸餅](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/eb83f307d895371b6249dc2e4f3a0e9e6a90a912.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 小丸餅 1個
- ***
- ☆海苔の佃煮 小さじ1/2
- ☆マヨネーズ 小さじ1
- ***
- ●かつお粉 ひとつまみ
- ●いりごま ひとつまみ
作り方
- 1 ト一スターを予熱します
- 2 オ一ブンペーパーを広げた上に小丸餅をのせ、予熱が完了したト一スターに入れ、火が通るまで焼きます
- 3 ト一スタ一から取り出して軽く潰し、お皿にのせます
- 4 ☆を混ぜて③の上に塗り、その上に●を順にかけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- お餅
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません