海苔マヨとおかかと胡麻の小丸餅 レシピ・作り方

海苔マヨとおかかと胡麻の小丸餅
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
おやつや小腹の満たしに♬

材料(1人分)

  • 小丸餅 1個
  • ***
  • ☆海苔の佃煮 小さじ1/2
  • ☆マヨネーズ 小さじ1
  • ***
  • ●かつお粉 ひとつまみ
  • ●いりごま ひとつまみ

作り方

  1. 1 ト一スターを予熱します
  2. 2 オ一ブンペーパーを広げた上に小丸餅をのせ、予熱が完了したト一スターに入れ、火が通るまで焼きます
  3. 3 ト一スタ一から取り出して軽く潰し、お皿にのせます
  4. 4 ☆を混ぜて③の上に塗り、その上に●を順にかけて完成です

きっかけ

小腹の満たしに

  • レシピID:1750036454
  • 公開日:2016/11/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お餅
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る