タルタルで 海苔とさんま蒲焼と葱のご飯 レシピ・作り方

タルタルで 海苔とさんま蒲焼と葱のご飯
  • 5分以内
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
お夜食や小腹の満たし、ひとりランチに♬

材料(1人分)

  • 温かいご飯 茶碗1杯分
  • ***
  • ☆味付け海苔(8切)(大まかにちぎる) 1枚分
  • ☆さんまの蒲焼(缶詰) 1/2缶分(50g)
  • ☆タルタルソース(キューピー) 小さじ2~3
  • ☆小葱(小口切り) 大さじ1

作り方

  1. 1 お茶碗に温かいご飯をよそい、上に☆を順にのせて完成です

きっかけ

夜食に

  • レシピID:1750036407
  • 公開日:2016/11/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のごはん料理万能ねぎさんま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る