麺つゆ/マヨで ハムと葱と生姜のご飯 レシピ・作り方

麺つゆ/マヨで ハムと葱と生姜のご飯
  • 5分以内
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ロースハムと白葱と生姜をのせた、アレンジご飯です♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ロースハムを食べやすい大きさにちぎります
  2. 2 お茶碗に温かいご飯をよそい、上に①→白葱の順にのせ、その上に☆を順にかけます
  3. 3 ②の上に新生姜をのせて完成です

きっかけ

夜食に

  • レシピID:1750036306
  • 公開日:2016/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のごはん料理長ネギ(ねぎ)その他のハム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る