ガラスープで 魚肉ソーセージとほうれん草のパスタ レシピ・作り方

ガラスープで 魚肉ソーセージとほうれん草のパスタ
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
魚肉ソーセージとほうれん草のパスタです♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタをパッケージの表示通りに茹でます
  2. 2 魚肉ソーセージは5㎜の厚みに斜めに切ります

    ほうれん草のは3cm幅ほどに切ります
  3. 3 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、②を入れて炒めます
  4. 4 魚肉ソーセージがこんがりとなってきたら、茹であがったパスタを加えて炒めます
  5. 5 パスタに油が回ったら、ガラスープを加えて1~2分ほど炒めます
  6. 6 器に⑤を盛りつけ、上にいりごまを散らして完成です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750036273
  • 公開日:2016/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタその他の練物ほうれん草
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る