宇治抹茶クリームとチョコとピーカンナッツのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- ***
- 宇治抹茶クリーム 小さじ2
- ***
- ☆スライス生チョコレート 1/2枚
- ☆ピーカンナッツ(粗刻み) 小さじ2強
- ☆コンデンスミルク 小さじ1/2~1
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 食パンの片面に宇治抹茶クリームを塗り、その上に☆を順にのせます
- 3 予熱が完了したトースターに②を入れ、3~4分ほど焼いて完成です
- 4 *使用した宇治抹茶クリームです
- 5 *使用したスライス生チョコレートです
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません