チョコ&ホイップデニッシュ レシピ・作り方
材料(1人分)
- デニッシュパン 中1切れ
- スライス生チョコレート 1/2枚
- ***
- ☆デザートホイップ(波型に絞り出す) 大さじ1ほど
- ☆チョコレートシロップ(波型に絞り出す) 小さじ1ほど
- ☆カカオシュガー(パパン) 2~3振り
作り方
- 1 トースターを予熱します
-
2
デニッシュパンの片面にスライス生チョコレートをのせます
予熱が完了したトースターに↑を入れ、こんがりとなるまで3~4分ほど焼きます - 3 トースターから取り出し、粗熱が取れるまで冷まします
- 4 ③のチョコレートの上に、☆を順にのせて完成です
- 5 *使用したスライス生チョコレートです
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- デニッシュその他のチョコレート
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)