ストロベリー・ピーカンロール レシピ・作り方
材料(1人分)
- ロールパン 1/2個
- ***
- 苺ジャム 小さじ1 × 2
- ピーカンナッツ(粗刻み) 小さじ1~2 × 2
- ***
- ストロベリーシュガー(パパン) 2~3振り
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 ロールパンの上部に包丁で2本切り込みを入れます
-
3
②のそれぞれの中に苺ジャムを塗り、ピーカンナッツを詰めます
↑の上にストロベリーシュガーをかけます - 4 予熱が完了したトースターに③を入れ、3~4分ほど焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- ロールパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません