ウインナーと豆苗のウスターソース焼きそば レシピ・作り方

ウインナーと豆苗のウスターソース焼きそば
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ウスターソースで味付けした、ウインナーと豆苗の焼きそばです♬

材料(1人分)

  • ウインナー 中2本
  • サラダ油 大さじ1
  • ***
  • 焼きそば麺(チルド品) 1食分
  • ***
  • 豆苗 約20本
  • ***
  • ウスターソース 大さじ1

作り方

  1. 1 ウインナーは5㎜の厚みに斜めに切ります
  2. 2 豆苗は根の部分を切り落とし、3~4cmの長さに切ります
  3. 3 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を入れて炒めます
  4. 4 ウインナーに油が回ったら、焼きそば麺を加えて麺をほぐしながら炒めます
  5. 5 麺がほぐれたら、②を加えて1~2分ほど炒めます
  6. 6 ウスターソースを振り入れ、1~2分ほど炒めて完成です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750034474
  • 公開日:2016/09/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそばソーセージ・ウインナーとうみょう(豆苗)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る