キムチと万願寺唐辛子と胡麻のすし飯おにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 万願寺唐辛子はヘタの部分を切り落とし、薄い輪切りにします
- 2 耐熱容器に①を入れ、レンジ(600w、ラップあり)で20秒ほど加熱します
- 3 ボールに☆と②を入れて混ぜ合わせます
- 4 ラップを広げた上に焼き海苔をおき、その上に③をのせ、ラップごと包んでお好みの形ににぎって完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)