お弁当 南瓜とモッツアレラチーズのカレー風味カップ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 南瓜(柔らかく調理したもの) 40g
- ***
- ☆ケチャップ グルッとひとかけ
- ☆マヨネーズ グルッとひとかけ
- ☆S&B料理用カレー(カレー粉) 軽く2~3振り
- ***
- ●モッツァレラスライスチーズ 1/4枚
作り方
- 1 南瓜を小さめの一口大(1~2cm角ほど)に切り、シリコンカップ(中)に入れます
- 2 ①の上に☆を順にかけます
- 3 ②の上に細切りにした●をのせます
- 4 耐熱皿に③をのせ、レンジ(600w、ラップなし)で30秒ほど加熱して完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
TOMOMI99682016/08/05 19:23お弁当用に作りました~!
オシャレ~!と喜ばれました♪
ごちそうさまでした~☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)