ヨーグルトとホイップのきな粉餅 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 角餅 1個
- ***
- ☆プレーンヨーグルト 大さじ1
- ☆デザートホイップ グルグルッとひと絞り
- ***
- ●きな粉 大さじ1
- ●三温糖 大さじ1
- ●粗塩 軽くひとつまみ
- ***
- コンデンスミルク グルグルッとひとかけ
作り方
- 1 角餅をトースターで火が通るまで焼きます
- 2 ●を混ぜ合わせます
- 3 焼けた角餅をお皿におき、上に☆を順にのせます
- 4 ③の上に②→コンデンスミルクの順にかけて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- お餅
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)