餃子の皮でおつまみ サラダチキン♡枝豆(カレー味) レシピ・作り方
材料(1人分)
- 餃子の皮 1枚
- ***
- マヨネーズ 小さじ1/2
- ***
- ☆サラダチキン(小さめに裂く) 10g分
- ☆枝豆 5~6粒
- ☆タルタルソース(キューピー) 2~3g
- ☆S&B料理用カレー(カレー粉) 2~3振り
作り方
- 1 トースターを予熱します
-
2
オーブンペーパーを広げた上に餃子の皮のおき、上にマヨネーズを塗ります
*外周から手前に1cmの部分には塗らない - 3 ②の上に☆を順にのせます
-
4
予熱が完了したトースターに③をオーブンペーパーごと入れ、3~4分ほど焼いて完成です
*外周りが焦げやすいので、様子を見ながら焼いて下さい
関連情報
- カテゴリ
- 簡単おつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません