竹輪とベーコンとしめじの焼きちゃんぽん レシピ・作り方
![竹輪とベーコンとしめじの焼きちゃんぽん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/23d0595bf8d02c9312532c36ed464b85d579aa25.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
竹輪は5㎜の厚みに斜めに切ります
ベーコンは短冊切りにします
しめじは石づきを切り落とし、ほぐします - 2 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を入れて3~4分ほど炒めます
- 3 ②にちゃんぽん麺を加えて水を振りかけ、麺をほぐしながら炒めます
- 4 麺がほぐれたらガラスープを振り入れ、2~3分ほど炒めて完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他の麺
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません