秋鮭のタルタル/パセリ/ペッパー焼き レシピ・作り方
![秋鮭のタルタル/パセリ/ペッパー焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3d1b810c6dcc23ec87b484a3aa7b7a3bf83ea3a9.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 秋鮭の切り身(甘塩) 中 1切れ
- ***
- ★タルタルソース(キューピー) 4~5g
- ★パセリの葉(みじん切り) 小さじ1
- ★黒胡椒 2~3振り
作り方
- 1 秋鮭の切り身の片面に★を順にのせます
-
2
魚焼きグリル(両面焼き)に①を入れ、中火で10分ほど焼いて完成です
*火が通るまで焼いて下さい
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません