細切りモッツァレラチーズのソルティーデニッシュパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- デニッシュパン 小さ目 1切れ
- ***
- マーガリン 小さじ1
- ***
- 細切りモッツァレラチーズ ふたつまみ
- 岩塩(小さい穴の瓶) 2~3振り
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 デニッシュパンの片面にマーガリンを塗り、その上に細切りモッツァレラチーズをのせて岩塩を振りかけます
- 3 予熱が完了したトースターに②を入れ、3~4分ほど焼いて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- デニッシュ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)