塩麹香る もやしと福神漬けの卵炒め レシピ・作り方

塩麹香る もやしと福神漬けの卵炒め
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ご飯のお供に♬

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 もやしは洗い、しっかりと水切りしておきます
  2. 2 ボールに★を入れて混ぜ合わせます
  3. 3 フライパンにサラダ油をひいて強火に温め、①と塩麹を入れて2~3分ほど炒めます
  4. 4 ②を軽く混ぜて③の上に回しかけ、火力を中火にします

    箸で大きく混ぜながら、卵がお好みの固さになるまで焼きます
  5. 5 器に盛り付けて完成です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750031467
  • 公開日:2016/05/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし塩麹その他の卵料理もやし炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る