ガラスープで 紅鮭と青梗菜のパスタ レシピ・作り方

ガラスープで 紅鮭と青梗菜のパスタ
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
紅鮭と青梗菜の風味よいパスタです♬

材料(1人分)

  • パスタ 乾燥 50g
  • ***
  • 青梗菜 中1株
  • 塩コショウ 1~2振り
  • サラダ油 大さじ1
  • ***
  • ★紅鮭の身(甘塩)(焼いてほぐしたもの) 大さじ2
  • ★ガラスープ(ユウキ)(減塩タイプ) 小さじ2

作り方

  1. 1 パスタをパッケージの表示通りに茹でます
  2. 2 青梗菜は根の部分を切り落とし、5㎜幅ほどにザクザクと切ります
  3. 3 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、②を入れて塩コショウを振って炒めます
  4. 4 青梗菜に油が回ったら、茹であがったパスタを加えて炒めます
  5. 5 パスタに油が回ったら★を加え、1~2分ほど炒めて完成です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750031388
  • 公開日:2016/05/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る