ガラスープで 紅鮭と青梗菜のパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ 乾燥 50g
- ***
- 青梗菜 中1株
- 塩コショウ 1~2振り
- サラダ油 大さじ1
- ***
- ★紅鮭の身(甘塩)(焼いてほぐしたもの) 大さじ2
- ★ガラスープ(ユウキ)(減塩タイプ) 小さじ2
作り方
- 1 パスタをパッケージの表示通りに茹でます
- 2 青梗菜は根の部分を切り落とし、5㎜幅ほどにザクザクと切ります
- 3 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、②を入れて塩コショウを振って炒めます
- 4 青梗菜に油が回ったら、茹であがったパスタを加えて炒めます
- 5 パスタに油が回ったら★を加え、1~2分ほど炒めて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)