創味で ハムと舞茸と炒り卵の焼きちゃんぽん レシピ・作り方
![創味で ハムと舞茸と炒り卵の焼きちゃんぽん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/289cd9b36a246b1d7cadf861eeeb95af34506e2f.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
★を混ぜ合わせます
フライパンに●のサラダ油をひいて中火に温め、↑を入れて箸でかき混ぜるながら炒め、炒り卵を作ります
↑をフライパンから取り出します -
2
ロースハムは半月に切り、5㎜幅の細切りにします
舞茸は一口大に裂きます - 3 ①のフライパンを洗い、▲のサラダ油をひいて中火で加熱し、②を入れて炒めます
- 4 ロースハムと舞茸に油が回ったら、■を加えて麺をほぐしながら炒めます
- 5 麺がほぐれたら創味シャンタンデラックスを加え、1~2分ほど炒めます
- 6 ⑤に①の炒り卵を加え、軽く炒めて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません