プルコギのたれで がんもどきの胡麻油焼き レシピ・作り方

プルコギのたれで がんもどきの胡麻油焼き
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
お弁当にもGOOD♬

材料(1~2人分)

  • がんもどき 25g × 3個
  • 胡麻油 小さじ2
  • ***
  • プルコギのたれ 小さじ2
  • ***
  • かつお節 ふたつまみ

作り方

  1. 1 フライパンに胡麻油をひいて弱火強に温め、がんもどきを入れて返しながら焼きます
  2. 2 表面がこんがりとなってきたらプルコギのたれを振りかけ、返しながら焼きます
  3. 3 プルコギのたれが表面全体に絡まったら火を止め、器に盛りつけます
  4. 4 ③の上にかつお節をかけて完成です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750031047
  • 公開日:2016/05/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
がんもどき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る