プルコギのたれで がんもどきの胡麻油焼き レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- がんもどき 25g × 3個
- 胡麻油 小さじ2
- ***
- プルコギのたれ 小さじ2
- ***
- かつお節 ふたつまみ
作り方
- 1 フライパンに胡麻油をひいて弱火強に温め、がんもどきを入れて返しながら焼きます
- 2 表面がこんがりとなってきたらプルコギのたれを振りかけ、返しながら焼きます
- 3 プルコギのたれが表面全体に絡まったら火を止め、器に盛りつけます
- 4 ③の上にかつお節をかけて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- がんもどき
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)