白菜漬けとサラダチキンの生姜香る卵炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- ★卵 1個
- ★白菜の浅漬け(汁気を切ったもの、粗刻み 40g分
- ★サラダチキン(小さめに裂く) 10g分
- ★マヨネーズ 小さじ1
- ★おろし生姜(チューブ) 5cm
- ★粗塩 ひとつまみ
- サラダ油 大さじ1
作り方
- 1 ボールに★を入れて混ぜ合わせます
- 2 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を入れて箸で大きく混ぜながら、卵がお好みの固さになるまで焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません