インスタントで ハムとほうれん草の豚骨ラーメン レシピ・作り方
材料(1人分)
- インスタントラーメン(豚骨)(袋入り) 1袋
- ***
- ★ロースハム(薄切り) 2枚
- ★ほうれん草(下茹でして絞ったもの)
- ↑(3~4cm幅にカット) 40g
- ★味海苔(6切) 2枚
- ***
- 黒胡麻 ふたつまみ
作り方
- 1 *★の材料と黒胡麻を準備しておきます
- 2 インスタントラーメンを袋の表示通りに作り、丼に入れます
- 3 ②の上に★を盛りつけ、その上に黒胡麻をかけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- インスタントラーメン豚骨ラーメン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません