カンパーニュで ベーコンとほうれん草のピザトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- カンパーニュ 大き目 1切れ
- ***
- ★ピザソース 小さじ2
- ★おろし大蒜(チューブ) 5㎜
- ***
- ●ベーコン(薄切り)(ハーフ) 1枚
- ●ほうれん草(下茹でして絞ったもの)
- ↑(粗みじん切り) 10g
- ●マヨネーズ 2~3g
- ●ミックスチーズ ふたつまみ
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 カンパーニュの片面に★を塗り、その上に●を順にのせます
- 3 予熱が完了したトースターに②を入れ、4~5分ほど焼いて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カンパーニュ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mimi23952021/06/11 07:02ぷ〜みぃまま♪さん
おはようございます
美味しくいただきました
(♡ω♡ ) ~♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
大蒜もほんのり香ります♡